子育て・グッズ エールベベのサラットという、肩ベルトが無いタイプのジュニアシートは… エールベベのサラットという、肩ベルトが無いタイプのジュニアシートは、 おやつを食べたり、お茶を飲んだりって出来ますか? やっぱり食べにくかったりしますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 おやつ ジュニアシート お茶 エールベベ みみ コメント ぽてと できますよー! でも、うちの子嫌がって全く座れなくて、一度も使わずお蔵入りです😩さらにもう一台買うことになって勿体無いことしました😭 8月14日 みみ 出来るんですね😄 なんか、モデルさんが乗ってるの見て、お菓子袋ごと持って食べたり、お茶も水筒からの直飲みしにくそうだったので、出来るなら良いですね✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
出来るんですね😄
なんか、モデルさんが乗ってるの見て、お菓子袋ごと持って食べたり、お茶も水筒からの直飲みしにくそうだったので、出来るなら良いですね✨