コメント

ariana❤︎
結膜炎かもしれませんね!
娘も先日、寝起きで目が開けれないくらい目ヤニが出て眼科に行きました👀
目薬処方して貰えるのでそれですぐ良くなりますよ!
感染性のものもあるので早めに眼科に受診された方が良いと思います!
お大事にしてください★
ariana❤︎
結膜炎かもしれませんね!
娘も先日、寝起きで目が開けれないくらい目ヤニが出て眼科に行きました👀
目薬処方して貰えるのでそれですぐ良くなりますよ!
感染性のものもあるので早めに眼科に受診された方が良いと思います!
お大事にしてください★
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中下の子が2回嘔吐しました。 うわぁ、胃腸炎来たか💦と思ってたんですけど 胃腸炎の時ってどんな感じでしたか? 夜ご飯が唐揚げで、まあまあ大きいサイズを まだくれまだくれと泣かれて、結構食べて 嘔吐物にもこのサ…
胃腸炎、下痢なし、嘔吐、吐き気のみ。結構長引きますか? 子どもですが 木曜の夜から嘔吐 金曜は昼1回嘔吐、他は1時間に1回ほど吐き気 夜も1時間に1回ほど吐き気でまともに眠れていません。 治る未来が見えないんですが …
ミルクの量を減らすタイミング🍼 皆さんは生後何ヵ月からミルクの量を減らしましたか?🍼 普段の量からどのくらい減らしましたか?☺️ スケジュール教えてくださると助かります🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ring*̣̩⋆̩*
ありがとうございます!日に日にひどくなってしまって、病院閉まってるしで😭早めにいきます!
ariana❤︎
娘も日に日に酷くなってました!
症状は目ヤニだけですか?腫れや充血はありますか??
それと症状が出始めたのは両目ですか?それとも片目から目ヤニ出ましたか?
両目だと感染性が疑われるようなのでインフルエンザと同様、家族は仕事を休まなくてはいけないレベルだそうです!
眼科の先生が言ってました!
ring*̣̩⋆̩*
目やにだけです!腫れや充血はありません!でも両目です😭感染症の疑いあるんですかね💦病院明日開いてるみたいなんで行きます💦診察は無理やり押さえつけられて診察って感じですか?😱
ariana❤︎
おはようございます^ ^
診察はうちの娘も病院嫌いですが何故か眼科だけは大人しくしてくれてます笑笑
ここにアゴ乗せて〜とかこのペン見ててね〜って感じで先生が目にライト当てて診る感じでした!
ring*̣̩⋆̩*
眼科無事行けました!ありがとうござます😊