なお
持病で薬を飲んでいるため完ミです。
産んだ1時間後には母乳を止める薬飲みました。産院に相談した方がいいと思います。
しょん
完ミです!
わたしは諸事情でミルクにしましたが産婦人科に相談したら止める薬もらえました!
みみみ♡
冷やしたり、少しずつ絞る量を減らしました。
完全にとめたい場合は薬出して貰えますよ😊
なお
持病で薬を飲んでいるため完ミです。
産んだ1時間後には母乳を止める薬飲みました。産院に相談した方がいいと思います。
しょん
完ミです!
わたしは諸事情でミルクにしましたが産婦人科に相談したら止める薬もらえました!
みみみ♡
冷やしたり、少しずつ絞る量を減らしました。
完全にとめたい場合は薬出して貰えますよ😊
「母乳」に関する質問
母乳いつまであげましたか? 先月一歳になったのですが、寝る時や甘えたいときに服を掴んで「ぱぃ!」と言います。 ご飯はよく食べるほうだと思います。 今だけだしなと思いつつ、咥えさせないと昼も夜も寝つきにくそうで…
体温について質問です。 まだ生後6日目ですが、体温をはかると37.5℃が続いています。 肌着、長肌着を着用し、エアコンは28度設定にしていますが、背中に汗ばんでいる様子はないため暑く無いとおもっています。 現在、ミル…
母乳について相談になります。。 9/1に3人目を出産したんですが、 1人目のとき、貧血が酷く赤ちゃんも上手く吸ってくれずで一日に1.2回搾乳で多くて40ぐらいとほぼミルクで、2人目も貧血からの、直接はあまり上手く吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント