コメント
ru✩.*˚
予定日過ぎてからありましたよ( ¨̮ )
Maacha
2階ナースステーションの隣にNSTの機械が置いてある部屋がありますよ!
私は予定日12日前に破水したので、そこから計測し始めました!
-
あーたぬ
そうなんですか😳
2階は行ったことないので知らなかったです😅てっきり1階にあるものだとw
何かないかぎりは無さそうですね🤔
ありがとうございます😂😊- 8月14日
-
Maacha
私も破水した時に初めて2階行きました笑
そうなのかもしれないですね!- 8月14日
-
あーたぬ
行くことないですもんねw
ありがとうございます😊- 8月14日
S*( ¨̮ )
37w頃には入院説明があると思うので、その時にNSTやるかと思われます!30分位なので、もし上の子預けれるのなら、預けた方がいいかと思われます☺︎テレビはあっても、多分大人しくしてないかと...💭(うちの子がそうでした笑)
-
あーたぬ
入院説明あるんですか😳
確実に大人しくはしてないと思うので旦那に任せれる日に検診行こうと思います😂w- 8月14日
-
S*( ¨̮ )
説明というか、お産の時誰が立会いますかとか、産後母乳で育てるか完ミで育てるからアンケートみたいなのが確か2階であり、赤ちゃんにつけるタグに名前を書いたりしたのを覚えてます🤔- 8月14日
-
あーたぬ
赤ちゃんにつけるタグも自分で書くんですね😳😳w
ありがとうございます😊- 8月15日
sss
鈴村で出産しましたがNSTとは?ってぐらいなので私もあるかないかわからないです😂💦
-
あーたぬ
お腹の張りと赤ちゃんの心拍を計測するやつなんですがもしかしたらないかもですよね🤣
- 8月15日
あーたぬ
予定日過ぎるまでは1度もないですか??
ru✩.*˚
私はちょうど予定日が検診の日だったからかもですが、それまでは1度も無かったです!
あーたぬ
なるほど!ありがとうございます😊