その他の疑問 私は生理前必ず食欲が増加します。もし、妊娠していたらこういう生理前… 私は生理前必ず食欲が増加します。 もし、妊娠していたらこういう生理前に起きる症状から違ってくるのでしょうか? それと、食欲の増加や胸が張ったりなどの症状が現れ始めるのは黄体期に入ってからですか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 黄体期 症状 妊娠 生理前 もち コメント まーちゃん わたしは生理前と変わらなかったです! 胸の張りはいつも生理七日前からで、生理2日前くらいに治まるけど妊娠した時は胸の張り継続でした! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント