妊活 一人目妊活中です。前回の生理が、7/14からで注射をし、タイミング療法… 一人目妊活中です。 前回の生理が、7/14からで注射をし、タイミング療法をしました。でも昨日からまた生理らしきものがきてクロミッドを処方されました。正直ちょっと疲れてきました。 タイミング療法のときにフーナー検査で旦那さんの精子が動いてないと言われたんですが、本人に話するのが難しいです。 旦那さんがあまり協力的でない方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 生理 クロミッド 精子 妊活 のぞみ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント