たっくん
私よく行きますが、そんなに煙もくもくしてませんよ😳✨昔ながらの小さい焼肉屋さんとかならわかりませんが💦ファミリー向けの焼肉屋さんは煙くないです😊 焼き鳥屋さんの方が煙くて、しばらく行けないなと思いました🤣
ちゃんちゃん
私は5ヶ月の頃に焼肉屋に行きました。夫の実家へ行った時に義両親が夕食はそこでと決めたので断れず…。
退会ユーザー
私は1歳未満に個室を借りて行きました!
気になる方は気にしますし
気にしない方は気にしないと思います!
ただおすわりできない子だとコロコロ転がってくので目を離せないです!
あとは油が飛ばないように気をつけることですかね!!
りぃ(26)
3ヶ月で焼肉屋デビューです笑
でもそこは煙が全然でな居所なので安心して連れていきました
そのあと4ヶ月で牛角デビューでしたが特に困ったりとか、娘の機嫌が悪いとかはなかっですよ😖
らっきーちゃん。
最近の焼肉の焼く網の周りは煙吸い込んでくれるようになってるのでそゆ所には連れてってます、ただ七輪などで焼く焼肉屋には煙たいのでつれてってません!
な
6ヶ月頃行きました!
親が気になるのなら行かないほうが良いんじゃないですかね(>_<)
我が家は子供が動き出したり離乳食食べ始めたりして手を出されたら面倒だと思い親戚が集まるのもあり焼肉食べたいと言い、お座敷がある焼肉に行きました!
®️☺︎ (20)
私が焼肉屋でバイトしてたとき、まだ生まれて3ヶ月なんです!ってお客さんいたので大丈夫だと思います!!
煙は多少出ますがその後も何度かそのお客さんきてたのでなんともないんじゃないですかね?🤭
つう
結構いってますが大丈夫ですよ
にこにこ
4カ月の時我慢できずにいきましたー!笑笑
89
3ヶ月に焼肉屋デビューして、6ヶ月くらいまでは行ってました。チェーン店の座敷席です。
でも今は動かしつかまり立ちするし下に潜るし手を伸ばすし…なので、しばらくはお預けです。
みきゃん❤︎
6ヶ月の時に行きました(*´ω`*)
子供ようのバンボやローチェアーなどあったので、そこに座らせておもちゃを渡して遊ばせてました!
椅子に座らせてないと、つかまり立ちなどして火傷したら大変ですね💦
今は離乳食も食べているので、離乳食を持ち込んだりして一緒に食べてます😆
れん
煙というよりそもそもお出かけに慣れてないお子さんはぐずる可能があるかと思います。特に人見知りの場合です。
うちは鉄板焼ステーキハウスも焼肉屋も連れて行ったことがありますが特に問題なかったですが1ヶ月の頃から一緒色々なところに出かけたり旅行したりしますので慣れているというのもあるかもしれません。
コメント