※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
妊娠・出産

妊娠13週目で下腹部痛や頭痛、お腹の張りを感じています。病院が嫌で行けない状況です。皆さんは病院に行きますか?

妊娠13週目ですが
昨日の朝から下腹部痛があり
夜には頭痛があり
終いにはお腹が
少し張ってる感覚があります;;

病院に行けばいいのですが
通ってる病院がとても冷たい感じで
何か言われたら嫌だなぁ
と思ってしまい
行くにいけない状態です。

皆さんなら病院行きますか?

コメント

りおまま♡

下腹部痛は初期ならよくあることかもしれませんが、頭痛が我慢できないくらいだったりするなら平日ですし、病院電話してみてはどうでしょうか?

冷たい感じでいきにくいのいやですよね💦
けどお腹の子のことだし、いって大丈夫ならそれで安心できますし♪

てん☆

治まらないなら電話で受診した方がいいか相談してみます(>_<)!
私も痛みとかたまにありますが自然に治るからあまり気にしないようにしてますが(>_<)

すみちゃん☆

何かあってからだと遅いので私なら行きますよ~☺
通ってる🏥が気の遣うようなとこでしたらこの際変えてみる事は不可能ですか⁉
これから後期に入ると頻繁に🏥に通うようになりますのでその都度こちら側が思うことも聞けずストレスを溜めてしまうようだと👶にも悪影響ですし、みぃラブさんにも良くないと思いますよ😞