るな
私は、画像と同じフライパン持ってますよ!
取っ手がとれて洗いやすいし、
ティファールで焦げにくいし
蓋もつかいやすいです!

退会ユーザー
大体どんなものでも2~3年使えばコーティング剥がれて焦げ付きやすくなりますよ(´・ω・`)
私なら同じ形のフライパンだけ買います♡

ダッフィー
私もティファールのフライパン
2年で買い変えました😌
大体そのくらいで
替え時みたいですよ😌
るな
私は、画像と同じフライパン持ってますよ!
取っ手がとれて洗いやすいし、
ティファールで焦げにくいし
蓋もつかいやすいです!
退会ユーザー
大体どんなものでも2~3年使えばコーティング剥がれて焦げ付きやすくなりますよ(´・ω・`)
私なら同じ形のフライパンだけ買います♡
ダッフィー
私もティファールのフライパン
2年で買い変えました😌
大体そのくらいで
替え時みたいですよ😌
「パン」に関する質問
離乳食後期、うどんやパンなどの小麦製品はどのくらいの頻度であげてますか? 小麦は体に良くないとかいう人いるじゃないですか💦 私自身もあまり摂らないようにはしてます。小麦が悪いとは全く思ってませんが、自分の体…
長女の食べ方が汚すぎてイライラします。 もう1年生になったのに、パンやポテトを食べると手もテーブルもべちょべちょになります。 自分でてくちふきで上手に拭くこともできず、いまだに手を拭いてます。 お皿にもご飯…
夫ってこんなもん? よくやってくれる方だと思います。 息子の食事、受診以外の日常のお世話は任せられます。 けど、 ・どんな食べ物を注意して与えるべきかわかってない(そば、えび、かに、ナッツ、生物など?) ・料…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント