コメント

みっきー
個室があるカフェとかなら座ったままでゆっくりできるし、子供達は好き放題しても他に迷惑にならないしいいですよね😁✨
浦添の清ちゃんcafeは座敷でおもちゃもあるしご飯も美味しいし私は好きです♥️
みっきー
個室があるカフェとかなら座ったままでゆっくりできるし、子供達は好き放題しても他に迷惑にならないしいいですよね😁✨
浦添の清ちゃんcafeは座敷でおもちゃもあるしご飯も美味しいし私は好きです♥️
「友達」に関する質問
仲良い友達と子ども同士の相性が良くありません😅 一緒にご飯に行ったり家で遊んだりするのですが娘が男の子とあまり遊ばないのと、複数の友達とその子どもで遊んでいると必ず自分だけ仲間に入れてくれないと拗ねたり、何…
小学生ママに質問です🙋♀️ 今小1の娘がいます。もう会話の内容とかわかるじゃないですか🥹自分の友達と遊ぶ時とか子供どうしてますか? せっかく友人と会っても会話の内容選んじゃって全然話せません😂 旦那が休みとかだと…
子供の年齢が上がるにつれて保育園や学校の役員だったり、子供が仲良くしてもらっているお友達の親御さんだったり、ママ友とは言わないけどLINEなどの連絡先を交換する機会って増えていくものですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuu
コメントありがとうございます!
座敷もありおもちゃあるの助かります✨
ご飯も美味しいんですね!!!
調べてみます😊
ありがとうございます(^^)
みっきー
離乳食は持ち込めば温めてくれますよ😁子連れに優しいです!
是非調べてみてください✨
Yuu
そうなんですね!
ありがとうございます✨