子育て・グッズ 沖縄の皆さん、子連れでゆっくりできる場所を知っている方、南部でおすすめの場所を教えてください。 沖縄にお住まいの皆さん、子連れで友達と会うときどこに行きますか? 友達ら7ヶ月、私ら10ヶ月の子どもを連れます! 私自身、妊娠9ヶ月になりイオンやサンエーなど動き回るところがキツくなってきました💦 なので子ども達は自由に遊べるけどママ達はゆっくりできるような場所ご存知の方がいれば教えてください! 場所は南部あたりで! 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 イオン 子連れ 友達 沖縄 Yuu(6歳, 7歳) コメント みっきー 個室があるカフェとかなら座ったままでゆっくりできるし、子供達は好き放題しても他に迷惑にならないしいいですよね😁✨ 浦添の清ちゃんcafeは座敷でおもちゃもあるしご飯も美味しいし私は好きです♥️ 8月14日 Yuu コメントありがとうございます! 座敷もありおもちゃあるの助かります✨ ご飯も美味しいんですね!!! 調べてみます😊 ありがとうございます(^^) 8月14日 みっきー 離乳食は持ち込めば温めてくれますよ😁子連れに優しいです! 是非調べてみてください✨ 8月14日 Yuu そうなんですね! ありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu
コメントありがとうございます!
座敷もありおもちゃあるの助かります✨
ご飯も美味しいんですね!!!
調べてみます😊
ありがとうございます(^^)
みっきー
離乳食は持ち込めば温めてくれますよ😁子連れに優しいです!
是非調べてみてください✨
Yuu
そうなんですね!
ありがとうございます✨