雑談・つぶやき ドンキ行ったら小学生高学年くらいの子2人が電マ 強にしてこれいいらし… ドンキ行ったら小学生高学年くらいの子2人が 電マ 強にして これいいらしいで~って…🤣 旦那と目合わせてポカーン(笑) 普通のマッサージ機として いいって事だよね? 変な意味じゃないよね?🤣🤣 マッサージとして家に置いてる人いるのかな🤣 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 3 旦那 マッサージ 0007💖 コメント 🥂🐰🌙 実家にありましたよ!!笑 もう私が実家を出てからですが… 変な意味では使ってなかった(はず!)です🤣 8月14日 0007💖 えーーーほんとですか?😒😒😒(疑いの目w) もう大人になると あれはただのマッサージ機には 見えないです🤣🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖
えーーーほんとですか?😒😒😒(疑いの目w)
もう大人になると
あれはただのマッサージ機には
見えないです🤣🤣