子育て・グッズ 写真のうまみ丸ごとカット野菜を離乳食に使ってた方に質問です!今、モグ… 写真のうまみ丸ごとカット野菜を 離乳食に使ってた方に質問です! 今、モグモグ期に移行中なのですが このだいこんを食べさせてみたいです。 皆さんはどのようにして食べさせてましたか? 袋のままつぶした状態で、 そのまま煮たり温めたりせずあげていいのでしょうか? 教えてくたさい😊 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 離乳食 写真 野菜 モグモグ期 ぱぴ コメント ぱーら そのまま食べれますよ😊 ご自宅で食べるのなら食べやすいように温めてあげた方がいいですね! 8月14日 ぱーら 大根だけでは可哀想なので、野菜スープやお粥と混ぜてあげると美味しそうですね❤️ 8月14日 ぱぴ コメントとアドバイスありがとうございます😊 美味しく食べてもらえるように使ってみます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
大根だけでは可哀想なので、野菜スープやお粥と混ぜてあげると美味しそうですね❤️
ぱぴ
コメントとアドバイスありがとうございます😊
美味しく食べてもらえるように使ってみます!!