※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

桃とゼリーを食べて葉酸サプリを吐いた後、再度葉酸サプリを摂取した方がいいでしょうか。

今朝8時に桃とゼリーを食べて、葉酸サプリ服用したのですが、今吐いてしまいました💦
葉酸サプリ今飲んだ方がいいでしょうか。😔

コメント

ママリ

飲まない方がいいですよ😣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    飲まないことにします😌

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

何回かに分けて規定量を飲まれていると思うので、次の分からはいつも通りで大丈夫だと思います😄

つわりで大変な時期だと思いますが、食べれるもの食べて、のんびりゆっくり過ごしてくださいね✨

• 8月14日
れまもん

葉酸は絶対じゃないのであまり厳密に飲まなくてもいいと思いますよ😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🙇‍♀️薬じゃないですもんね💦

• 8月14日
あさみ

妊娠前から飲んでましたが、つわりが始まってから葉酸飲むのが気持ち悪くなりそれから飲んでません。でも赤ちゃんは元気に育ってます👍

まーちゃん

3ヶ月までがとってくださーいって時期なのでそれ過ぎてればそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。
お大事に(T_T)

スポンジ

絶対飲まないといけないものでもないし、過剰摂取になるかもしれないので飲まない方が良いですよ🙂