コメント
退会ユーザー
それと同じ薬なのかわからないのですが、1人目出産のときに子宮収縮剤をのんで火照りや動悸などがあって最近先生にちらっと言うとあることだと教えて貰いましたがしんどければ先生に相談してくださいね😣
さとみっち
看護師に相談しましたか?
退会ユーザー
それと同じ薬なのかわからないのですが、1人目出産のときに子宮収縮剤をのんで火照りや動悸などがあって最近先生にちらっと言うとあることだと教えて貰いましたがしんどければ先生に相談してくださいね😣
さとみっち
看護師に相談しましたか?
「出産後」に関する質問
子供2人保育園に入園決まりました。 第一希望で上の子入れたので一安心です。 ただ保育園に通っている時に妊娠して出産するとなると退園になる地域なのを初めて知りました。 前に住んでいた地域は上の子が産休前に入園し…
下半身、腰やお尻、太もものお肉の落とし方教えてください😭 3人出産後、放置していたため、気付いたら大変なことに😭フリーサイズのゴムのズボンでさえ入らなくなってしまいました… 産後ダイエットに成功した方、ぜひ教…
大人のスキンケアについてなのですが 今出産後やこの季節ってのもあって肌のバリア機能が低下し 顔が少し皮むけがあり突っ張ってる感じがあります。 先行乳液→オイル→化粧水→クリームの順にやっているのですが(メーカーが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
火照り…同じかもしれません!
先生に聞いて、合わないのかもねと中止になりました。同じような方がいらして、安心しました😊