雑談・つぶやき 旦那のいびきで眠れなーい(T ^ T) 旦那のいびきで眠れなーい(T ^ T) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 旦那 いびき はじめてのママリ(7歳) コメント うぴう 同じくですー!ヽ(;▽;)ノ それに加え頻尿や腰痛、喉の渇き、寝る体勢が定まらないなどマイナートラブル続出してますー😹💦 12月9日 はじめてのママリ 私も全く同じでした 笑 眠ったのは3時近かったようです。 うぴうさんは眠れましたか? 12月9日 うぴう またもや同じです(笑) あくびは出るのに落ち着かず、最後に時間を見た時は2時半だったので眠りについたのはたぶん3時頃だと思います(^_^;) 出産までこんな感じだとめちゃ辛いですよね😢💦 今日はサラッと寝れますようにヽ(;▽;)ノ♡ 12月9日 はじめてのママリ そうなんですね 笑 お仲間が居て嬉しいです(^^) 出産までと考えるとゾッとしますね(~_~;) こまめに寝れればいいのですが…。 お互いよく眠れますように( ´ ▽ ` )ノ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も全く同じでした 笑
眠ったのは3時近かったようです。
うぴうさんは眠れましたか?
うぴう
またもや同じです(笑)
あくびは出るのに落ち着かず、最後に時間を見た時は2時半だったので眠りについたのはたぶん3時頃だと思います(^_^;)
出産までこんな感じだとめちゃ辛いですよね😢💦
今日はサラッと寝れますようにヽ(;▽;)ノ♡
はじめてのママリ
そうなんですね 笑
お仲間が居て嬉しいです(^^)
出産までと考えるとゾッとしますね(~_~;)
こまめに寝れればいいのですが…。
お互いよく眠れますように( ´ ▽ ` )ノ