雑談・つぶやき 最近「いや」から「どうして」「どうやって」に変わってきた息子。寝言… 最近「いや」から「どうして」「どうやって」に変わってきた息子。 寝言でも聞いてきました。 「どうやって作るの?パスタは。」 食べに行こうって約束してたもんね🤣 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 息子 寝言 サラミ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー かっ……かわいい……(〃ω〃)♡ 2歳はスパゲッチーじゃないんですか?パスタって言うんですか? おっとなー😂 美味しいパスタ食べられますように✨ 8月14日 サラミ パスタって言ってます😂😂 スパゲッチー可愛いですね😂💓 無事、美味しいパスタが食べられて大満足でした♥️笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
パスタって言ってます😂😂
スパゲッチー可愛いですね😂💓
無事、美味しいパスタが食べられて大満足でした♥️笑