るーん
私もここ最近お腹張ってて
辛めの生理痛が襲ってきてるみたいな間隔続いてます。
腰も重く痛くて…臨月ですしもういつ産まれてもおかしくないので楽しみですが不安ですよね。。。
キムチ
前駆陣痛だと思います🙋♀️
私もそのくらいの時ありました😭
膣の奥もよく痛くなってました😱
みりりん
下の子産まれる時そんな感じでしたよ✨
ぎゅーっと張ったりし始めて、子宮口あたりっぽいところが針で刺されたようにツーーーンと痛くてって感じでした!
るーん
私もここ最近お腹張ってて
辛めの生理痛が襲ってきてるみたいな間隔続いてます。
腰も重く痛くて…臨月ですしもういつ産まれてもおかしくないので楽しみですが不安ですよね。。。
キムチ
前駆陣痛だと思います🙋♀️
私もそのくらいの時ありました😭
膣の奥もよく痛くなってました😱
みりりん
下の子産まれる時そんな感じでしたよ✨
ぎゅーっと張ったりし始めて、子宮口あたりっぽいところが針で刺されたようにツーーーンと痛くてって感じでした!
「その他の疑問」に関する質問
TikTokライブでバトル?になったとき、 なんであんなみんな偉そうなの? 団結〜!とか、◯◯ここであれだして〜!とか お金払ってもらってる側よね? 負けたら舌打ちしたり お金出してるみんなどう思ってんの?? 大きいア…
湯船のお湯って入ったらすぐ抜いてますか? お風呂場には行けないようにベビーゲートは設置してるけど万が一出ちゃってお風呂で溺死とか怖い+入った後のお湯を放置するのが嫌だという気持ちがありますが災害時や緊急時…
美容院事情について 皆さんは産後いつから、髪を染めに行きましたか? 来月1歳になる娘がいます。 保育園も決まっていて4月1日から行く予定です。 ネイルサロンとかも行きたいけど。今まで1回も行った事 ありません。娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント