コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
キタムラの年賀状アプリでフジフィルムやコダックの年賀状を選ぶと綺麗ですよ。絹目調の写真に年賀状が貼り付けてあるタイプの厚手の仕上がりです。
店舗に言ったらサンプルあります。で、アプリで頼むとネット割引でぐんと安くなります。
キタムラの年賀状アプリでフジフィルムやコダックの年賀状を選ぶと綺麗ですよ。絹目調の写真に年賀状が貼り付けてあるタイプの厚手の仕上がりです。
店舗に言ったらサンプルあります。で、アプリで頼むとネット割引でぐんと安くなります。
「アプリ」に関する質問
ぴよログを使用されてる方、数え日数と満日数どちらに設定していますか? アプリによって生後の日数が違ってて、記念の日がよく分からず…一致させるには数え日数にするといいのでしょうか?
※排卵検査薬の写真載せます※ 排卵検査薬でのフライング検査です。 使用目的が違うのは承知しておりますので 批判、否定的なコメントはお控えください。 2人目妊活中で産後生理再開後上手く排卵できず クロミッド服用2周…
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻
お返事ありがとうございます!
キタムラのアプリたくさんあるんですが、
これはダメですかね??
🐻
GreenTeaさん
レターズいいですよ♪オシャレなのが多いです*\(^o^)/*
🐻
じゃあこれにします♡
ありがとうございました🙆
受け取りは店舗にするとTポイントも貯まります。
素敵な年賀状作って下さいね♡
🐻
なるほど!なら受け取りでやってみます!
ありがとうございました〜🙈💕
あっ!12/10までなら早割もやってますので!度々すみません💦
🐻
写真はまだ撮ってなくて・・
10日は間に合いそうにないですーー(;;)
詳しくありがとうございました♫