その他の疑問 宮城県角田市・柴田郡・岩沼市付近でおすすめの歯医者ありませんか?🤔💭子… 宮城県角田市・柴田郡・岩沼市付近で おすすめの歯医者ありませんか?🤔💭 子供ではなく私です(*´∀`*) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 歯医者 おすすめ 宮城県 角田市 岩沼市 柴田郡 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みずちゃむ 私は柴田町のヒライ歯科に通っていました! 病院内も比較的綺麗です✨ 予約していれば待ち時間も少なく、丁寧に説明もしてくれます😊✨ 私的には安いしオススメです(灬ºωº灬) 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント