その他の疑問 アニメ好きな方!教えてください。銀の匙の第1期を見終わって第2期が見た… アニメ好きな方!教えてください。 銀の匙の第1期を見終わって第2期が見たいのですがどこのレンタルショップにもありません😭 第2期はDVD出てないのですか? それともレンタルしてない?? テレビ放送はもうしないと思うし 何で見ればいいですか😭😱😱 ぜひとも教えてください。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り レンタル DVD アニメ テレビ あーたぬ(6歳, 7歳) コメント めいしゃん レンタルはわかりませんが、DVDにはなってそうです! 8月13日 あーたぬ 画像まで付けていただいてありがとうございます😭 DVDにはなってるんですね! もう少し探してみます🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたぬ
画像まで付けていただいてありがとうございます😭
DVDにはなってるんですね!
もう少し探してみます🤣