お出かけ 10月に妹の結婚式があります。その頃3才と8ヶ月になる娘たちのドレス… 10月に妹の結婚式があります。 その頃3才と8ヶ月になる娘たちのドレスをお揃いにしたいのですがなかなか同じもので見つからず。。 8ヶ月にどのくらい成長するかもわからず 悩んでます。 同じような年の差の娘さんいらっしゃるかた サイズとどのような服装にしたか教えて下さい。 写真あるかた、ぜひ参考にさせてくださいm(__)m 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 服装 結婚式 お揃い ドレス 写真 hiro コメント あい 写真はないのですが、マザウェイズに小さいサイズから大きいサイズのドレスが売ってましたよ💓 うちの子は男の子なのでちゃんとはみたことはないのでどれくらい種類があるかとかは分かりません… 8月13日 hiro 見てみましたー✨ ありがとうございますm(__)m 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
見てみましたー✨
ありがとうございますm(__)m