コメント
drop
知人が、徳島市仲之町のア・リトルミーに子どもさんを預けてて、私も藍住の同じ系列施設を紹介されました。
覗いてみたら、施設や庭が狭いっていう印象だったので、結局通わせず。
でもその知人は、良いと言ってました。
モンテソーリや英会話等のカリキュラムもあるらしいです。でも組み合わせで料金アップしていくって言ってました。
drop
知人が、徳島市仲之町のア・リトルミーに子どもさんを預けてて、私も藍住の同じ系列施設を紹介されました。
覗いてみたら、施設や庭が狭いっていう印象だったので、結局通わせず。
でもその知人は、良いと言ってました。
モンテソーリや英会話等のカリキュラムもあるらしいです。でも組み合わせで料金アップしていくって言ってました。
「藍住町」に関する質問
徳島県の藍住町住みの方。 学童保育は待機児童がいますか? 保育園の短時間保育内の就労時間だと低学年でも入れないケースもあるのでしょうか? 来年入学なのですが、だいたい一つの小学校に一つの学童みたいで心配にな…
徳島県内で園芸用の土を処分する時ってどうしてますか? 藍住町に住んでいるのですが、土はゴミとして処分できません。どこか回収してくれるところをご存知の方いましたら、教えて頂けたらと思います。よろしくお願いし…
徳島県民の方、以前住まわれていた方に質問です! この度、夫の転勤で徳島県にお引越しすることが決まりました。 知り合いもおらず、旅行でも行ったことがないため土地勘ゼロです( ; ; ) 失礼を承知で伺います。 急…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ
なるほど!
確かに庭が狭いですよね💦
施設もそこまで広くはなさそうでした💦
コメントありがとうございます!