妊娠・出産 もうすぐ一歳になる娘がいます!そして二人目を望んでます!卒乳して約1… もうすぐ一歳になる娘がいます! そして二人目を望んでます! 卒乳して約1ヶ月半、、、生理はまだきません。 仲良しは月一、、、夫婦仲はいい方です! ただお互い正社員で働いてるのもあり、 体力的な問題で仲良しできずです(笑) 焦ってもと思うんですが、ちょっとだけ焦りが😂 というか二人目欲しいっていう欲です(笑) 基礎体温を測ったりした方がいいのでしょうか? 何かアドバイスあれば聞かせて下さい😄 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 基礎体温 卒乳 生理 仲良し 二人目 夫婦仲 正社員 ゆうこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー とりあえず、生理再開ですね😂 早く!と思ってるなら産婦人科を受診してもいいかもしれません☺️ 8月13日 ゆうこ 産婦人科受診は考えてませんでした!ありがとうございます😍 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
産婦人科受診は考えてませんでした!ありがとうございます😍