メリーズパンツの柄について質問です。サイズごとに柄が異なるのでしょうか?他のおむつもローテーションしていますが、お気に入りの柄はありますか?
おむつの柄について💡
メリーズパンツタイプMサイズの試供品を貰ったのですが、凄く可愛かったです😳
サイズによって柄が違うものですか?
いつも買っているLサイズは買っているところが限られているからか2パターンの繰り返しで、可愛いんだけど飽きます💦(だから何って話なんですけど😅)
なのでメリーズとムーニー、ナチュラルムーニーをローテーション。
皆さん好きなおむつの柄ってあったりしますか??
- まりゅまろ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
❣️
メリーズすきです(笑)うさぎさんかわいいです!でもゲンキもアンパンマンでかわいいです❤️
まなみん
サイズやテープタイプ、パンツタイプで柄違いますよー!袋によって違ったりもします。
いまのところ女の子はメリーズの柄が好きで、上の男の子の時はゲンキが好きでした(๑>◡<๑)
-
まりゅまろ
コメントありがとうございます!
やっぱりサイズごと柄のラインナップが違うんですね〜
ゲンキは使ったことないなぁ。
柄の可愛さだけならザラスオリジナルのスヌーピーが気になってます✨- 8月13日
-
まなみん
ゲンキ、メリーズに似てる気がします。
トイザらスのオムツはちゃんとみたことなかったです!スヌーピーなんですね(๑>◡<๑)- 8月13日
まりゅまろ
コメントありがとうございます!
メリーズは何となくで買ってみたんですけど、柄が主張し過ぎない可愛いさでいいですよね😄
今回始めてメリーズのテープを三男に買ってみましたが、まさかのワンパターンでちょっと残念…
ゲンキはアンパンマンでしたね。
二男が喜びそうです笑