雑談・つぶやき さっきネプリーグで旦那に愛されていると感じている妻の割合っていうの… さっきネプリーグで旦那に愛されていると感じている妻の割合っていうので、29%しかなくて、わたしの予想も28%で、旦那がそんなものなのか…って言ってた🤣 田中圭の予想は66%、旦那もわたしが予想したあとにそんな少ないの!?って驚いてた(笑) 笑ったし、なんかスカッとしたな〜(笑) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 妻 ゆー(6歳) コメント 伊織 わたしも観てて思いましたw 現実を知れとw うちも夫が帰ってきたら予想してもらいます! 8月13日 ゆー 本当に🤣 これが現実だよ!って感じですよね(笑) 是非予想してもらってくださいww 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
本当に🤣
これが現実だよ!って感じですよね(笑)
是非予想してもらってくださいww