コメント
三姉妹ママじゅん
胎動どのくらい感じますか?私は37週でだいどうないなと不安になり次の日に病院に行ったら緊急手術でした。
ランラン
そうしてみます。1人で心配になってるより電話します。返答してもらいありがとうございました。
三姉妹ママじゅん
胎動どのくらい感じますか?私は37週でだいどうないなと不安になり次の日に病院に行ったら緊急手術でした。
ランラン
そうしてみます。1人で心配になってるより電話します。返答してもらいありがとうございました。
「検診」に関する質問
食べづわりで夜中でも関係なく食べてたって人いますか?🥲太るから食べたくないけど空腹で気持ち悪いです〜😭😭カップ焼きそばが食べたい😭唯一食べてる間は気持ち悪くないから常に何か食べときたい😢😢明後日検診だし太りたく…
昨日(火曜日)臨月に入り、検診でした。 次回から一週間になりますが、次回の検診まで10日以上あいてしまっても問題ないでしょうか😥 車で30分、臨月で運転するのは少し不安なのですが 主人の仕事の都合で次が来週の土曜日…
今日で予定日超過3日目です🥲 検診で内診されたんですけど、2cmないくらいかなって言われました! そのあと少し生理痛みたいなのがあったんですけど夜にはなくなっちゃって、薄ーい血のオリモノが少しだけでたんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ランラン
回答ありがとうございます。胎動4時間位感じないです。
三姉妹ママじゅん
それは心配になりますね。病院は夜でも電話大丈夫なのでしてみると良いですよ!何時間胎動ないので心配です(>_<)と伝えてみてください。私も胎動ない!で気づいたので。