今日は朝からチャイルドシートとベビーカーを買いに行きました。 昨日の…
今日は朝からチャイルドシートとベビーカーを買いに行きました。 昨日の晩から頻繁にお腹が張ってしんどかったのですが もうすぐセールがおわるので 頑張って行き、購入して 帰ってきて 寝転んでます。 旦那が夕方からおばあちゃんの家にひとりで泊まりに行くと言ってるのですが、上の子もいるし、出来れば行って欲しくないです。 上の子のご飯やお風呂などしてもらいたいので。 素直に「お腹張ってしんどいからおばあちゃん家行くのは明日の朝にしてくれない?」って聞いた方がいいですかね?なんか頼みづらくて…(上の子は私の連れ子です)
- ちゃる(6歳)
コメント
そ♡も
身体がしんどいのであればお願いしてみていいと思います!
お腹張ってる時に上の子のお世話キツいですよね💦
おばあちゃんちは急ぎではないのですよね?
ゆちゃん
上のお子さんが連れ子さんだからと気がひけるというお考えでしたら、
お腹が張って辛い今、お腹の中の子は旦那様の子なので、その子の為に素直に明日にしてほしいって言うべきですよ!無理なさらないでくださいね♡
-
ちゃる
まず一昨日におばあちゃん家行ってるのにまたなんの為に行くのかも分からず… 言うだけ言ってみます😔- 8月13日
mi★
素直に言った方がいいですよ💦
-
ちゃる
ですよね、言ってみて それでも行かれたらって考えたらお願いするのが怖かったのですが、 言うだけ言ってみます!
- 8月13日
ちゃる
一昨日も行ってるのに 何をしに行くのかも分からず…💧
お願いしてみます。