※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

今もまだしているかわかりませんが姉が浮気してました。病気など持って…

今もまだしているかわかりませんが姉が浮気してました。
病気など持っているかわかりませんが普通に私も娘2人いて大変なんで一緒に買い物したりして会ったりしてます。上の子は特に懐いていて手繋いだり抱っこしたりしてもらっています。お盆は特に毎日のように会っています。病気持っていたらうつったりしますかね🤔⁉︎

コメント

さらい

浮気と病気?どうつながるんですか?

• ☆あ☆

☆あ☆

浮気していたんで、何か病気うつされていたら…と思って🤔

• 8月13日
  • さらい

さらい

性病?をきにされているのでしょうか、、

• 8月13日
  • ☆あ☆

☆あ☆

そうです😩💧

• 8月13日
  • さらい

さらい

浮気相手はどんなかたなんですか、、普通のかたならてをつなくだけでうつるような性病はないような、、

• 8月13日

性病ですか?

抱っこ、手を繋ぐだけで移りはしないと思いますが😅😅

• ☆あ☆

☆あ☆

ですよね🤔ありがとうございます!

• 8月13日

退会ユーザー

お風呂を通しても移ることはないですがトリコモナスは稀に移ります。

移る可能性はキスとかですかね。これは口で感染してた場合だと思いますが。

手を繋ぐ、抱っこだけでは移りません

• 8月13日
み

性病の種類にもよるとおもいますが、
間接キスとかでうつる場合もあるみたいですよ。

あい

浮気と性病は関係ないと思いますが、手を繋いだりではうつらないですよ💦

浮気は汚い、汚いイコール病気、ってことでしょうか…
恋愛感情があれば病気にならない、浮気なら病気になる、ということではないと思いますよ^^;普通に恋愛してたって性病にはかかります。
浮気ひとつで極端な話だとは思いますが、万が一を懸念されるのであれば同じ箸を使うとかアーンさせるとかそういうのは避けたらいいと思います。