コメント

なる
私もよく聞かれてました(笑)今もたまに聞かれますけど、理由を言ってもらったら言い方がきつくなったそうです🤭💦(笑)
なる
私もよく聞かれてました(笑)今もたまに聞かれますけど、理由を言ってもらったら言い方がきつくなったそうです🤭💦(笑)
「息子」に関する質問
今日5ヶ月の小さめの息子なのですが初めて離乳食10倍粥を食べましたが口から出さずにもぐもぐ食べ全て完食しました。 それをご近所の方はおかしいと言ってきました。 最初に口に異物が入るのに出さないのはおかしいと言わ…
4歳の息子が朝から38度の熱があります。 クラスでインフルエンザA型が流行っており、今日から学級閉鎖になりました。 明日小児科を受診予定です。 昨年12月上旬にも家族でインフルエンザA型に罹っています。息子はその時…
もう疲れた… 発達グレーの小1息子 いろんなところに相談行って来月やっと小児精神科受診。落ち着いて過ごせるように私も精一杯工夫してる。 あと少しで夏休みなのにまた問題起こす。 もうほんと疲れた。なんでそうなっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
言い方ですか!💦
なるべく優しく言えるように気をつけてみます😁💦笑