コメント
なる
私もよく聞かれてました(笑)今もたまに聞かれますけど、理由を言ってもらったら言い方がきつくなったそうです🤭💦(笑)
なる
私もよく聞かれてました(笑)今もたまに聞かれますけど、理由を言ってもらったら言い方がきつくなったそうです🤭💦(笑)
「夫」に関する質問
これってモンペですか? 小学2年生の子供が担任の先生にグーでおでこを押されたと帰ってきました。 話を聞くと、なかなか理不尽な理由で注意された時にやられたみたいです。 子供本人はあまり気にしていなく、学校も休ん…
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
助けてください😭 出産予定日2週間後から斜め向かいのマンションの取り壊し工事が始まります。期間は半年で、地上3階地下1階の鉄筋マンションです。アスベスト(レベル3)も含んでいるようで、不安しかありません。実家に避…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
言い方ですか!💦
なるべく優しく言えるように気をつけてみます😁💦笑