コメント
退会ユーザー
前駆陣痛とかなんですかね?😥
自分も生理痛のような痛さが続いて36週で出産になりました😓
とも
私も予定日9月8日です!
一緒ですね!
お腹の張り、ひどいですよ。
ずっと張ってる感があります。
赤ちゃん、早く会いたいですねー
-
chanマィ
わぁ!一緒ですね〜!
まだ36週だからもう少しお腹にいないといけないんでしょうけどね〜!
お腹下がって来てますか?- 8月13日
-
とも
ぜんぜん下がってきてないですよ~
最近はウニョウニョ動きまくって少し痛いです!- 8月13日
ぱお
私も9/8予定日です!!
お腹の痛みと張り、腰の重だるい感じがありますが、我慢できるくらいなので様子見てます😊
せめて正期産まではお腹の中で育てたいです🤰笑
-
chanマィ
予定日一緒ですね〜!
私も腰ダルいです...なんか地味につらいですよね!
暑いから早く出したいけどまだ我慢ですね!- 8月13日
bluerise
9月10日に入院して促進剤で出産予定です。
同じく前駆陣痛が最近よくあります。5分〜3分間隔で1分強続きます💦いつの間にか寝ちゃって治るんですけどね。。
先生に相談したところ、子宮口に全く影響してない張りだから大丈夫!と言われました😅
1ヶ月切りましたねー!会えるの楽しみだけど、陣痛をたまに思い出して怖くなります😭泣
-
chanマィ
やっぱある人はあるんですね!安心しました!
たしかに、陣痛めっちゃ怖いです!私は考えないようにしてます!笑- 8月13日
ペンシル
私は9月7日予定日です◡̈✦ฺ
今日検診でNSTとったらいい感じに陣痛つきそうな張りがあったみたいです。全然気付きませんでしたが(笑)
子宮口も柔らかいし赤ちゃんはまだ小さいけど生んでしまってもオッケーと言われましたᵕ̤ᴗᵕ̤
骨盤やお尻がたまに痛かったり生理痛の我慢できるくらいのがあったりするのでまだ前駆かなぁとは思います!
もう少しですね♡がんばりましょう!
-
chanマィ
予定日めっちゃ近いですね!生理痛くらいの痛みっていつくらいからありましたか?
毎日暑いので早く出したいですけどもう少しなので頑張りましょうね❤︎- 8月13日
-
ペンシル
結構前からありましたよ!8ヶ月くらいから?かるーいのですが☺︎
ずっと切迫だったので早いかもですね💦- 8月13日
-
chanマィ
私も切迫でした!10ヶ月入ってずっと軽い痛みがあったのでどうかなって思ってたんです!聞いてよかった!
- 8月14日
chanマィ
一人目の時はなかったんですけどね〜前駆陣痛かなって思ってます!
36週だったんですね!どのくらい痛さが続きましたか?
退会ユーザー
4日続きました!
chanマィ
そうなんですね〜!
気長に待ってようと思います!ありがとうございます😊暑いですしあまり無理せず休める時は休んで子育て楽しんで下さいね〜♪
退会ユーザー
ありがとうございます!😊
また1からの子育てもがんばってください!