コメント

退会ユーザー
うちも両親ともに奥二重です😭
産まれた時は一重で眠い時だけ線が入ってましたが、だんだん奥二重になり切れ長ですが目は大きいです😊
夫も赤ちゃんの頃そうだったみたいで遺伝ですね😭😭

ママ
うちは両親とも二重で祖父祖母も全員二重なのに、なぜか息子は一重💦一重の割に目はデカイし寝起きは時々二重になるので将来二重になると信じてます!
-
ママリ
生まれた時から二重って、日本人はあまりいないんですかね🤔
うちの子も二重になればよいなー😊ありがとうございます!- 8月14日

なめたけ。
わたし自身が1歳くらいまでは片目ががっつり一重、もう片目がしっかり二重とアンバランスだったようです。笑
成長するにつれて両目がしっかり二重になりましたが、今も寝不足、寝過ぎだと片目が殴られたみたいに一重になります。笑
そして息子はしっかり一重。笑
わたしも夫も二重なのでその内なるのかなー?
一重も中々にかわいいですけどね(∩ ˊ̱˂˃ˋ̱ ∩)👀
-
ママリ
私も今のままでも良いんですが、たまに二重になるのを見ちゃうと期待しちゃって笑
子どもってどんどん顔変わりますよね😊ありがとうございます!- 8月14日

もこ
私が二重で旦那が奥二重で子供が産まれた時は一重だったのですが最近片目だけ二重になってます😊
なのでもう片目も二重になってほしいです😂
-
ママリ
片方がなればいずれもう片方もなる子が多いみたいですよ😊うちの子もなると良いなー😍ありがとうございます!
- 8月14日

あき
我が家は旦那が奥二重で私が二重です🍀
生まれた娘は初め一重で、最近やっと奥二重になってきました😂
-
ママリ
やっぱりあとから二重になる子多いですね!うちの子もなりますように!笑
ありがとうございます😊- 8月14日

退会ユーザー
その後いかがですか?
うちも同じです😂
ママリ
うちの子もだんだん二重になればよいなー😍ありがとうございます😊