コメント

はじめてのママリ🔰
どんな感じのお洋服が好きかにもよるかと思いますが、私はプティマインが好きです♡
来年てことは1歳ですよね🤔
大きければ90着れるだろうし、小さめなら80でも少し大きかったりするかもです😫💦
この時期もう秋服も出回ってるので秋冬の90とかにするとかはいかがですか?😆💓

❣️
わたしはファミリアもらったら嬉しいですね〜❤️❤️
-
あんず
返信ありがとうございます^_^
ファミリアはなかなか自分で購入しないですもんね^_^- 8月13日

ムーミン
お母さんの趣味はどんな感じでしょう?上のお姉ちゃんの格好を参考にされると良いと思います💗
派手目がお好きな方なら
ベビードール
ANAP
ナチュラル系がお好きなら方なら
セラフ
王道なら
ミキハウス
べべ
ちょっと値段抑えてホットビスケッツ
とかですかね☺️
サイズは90が良いと思います💗
-
あんず
返信ありがとうございます^_^
上の子は男の子なのでお下がりがないからお洋服が欲しいと言うことなんです!
90で探してみます^_^- 8月13日
-
ムーミン
勝手に次女と勘違いしてました😅💦
男の子の服装も派手系かどうか参考にすると良いと思います💗
ミキハウス、べべはお値段しますがやはり生地がしっかりしていておススメです💗- 8月13日
-
あんず
派手ではないですね。落ち着いてます!
べべは娘にも購入しているので大丈夫です❤️ありがとうございます!!- 8月13日
あんず
1歳で80小さめな子もいるんてすね!!娘は細めだったので80も少し大きめだったのでわからず。。
サイズは90にします。
プチマイン私もよく購入するのですが、普段着で自分でも買えるな、と思って候補から外してたんです( ; ; )
参考にさせていただきます^_^