※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

旦那がマックを食べたいけど、息子にはハンバーガーが早いかな?みなさんの子供のハッピーセットデビューは何歳ですか?

旦那が昼ごはんマックがいいって言う💧
うちらは良いけど息子にマックはまだ早いような…
ポテトは食べたことあるけどハンバーガーを食べさせるのは抵抗あります。
みなさんのマック、ハッピーセットデビューは何歳ですか?

コメント

たろきち

ハンバーガーのパンの部分くらいはあげたことありますが、息子とマック食べるときはパンケーキにしてます( ˊᵕˋ )
ジャムとかつけずに1歳前から食べてますが好きみたいです!

れい

マック、私の友達の子達は全然1歳5ヶ月なら食べさせてました!笑

mam

ハンバーガーは私も抵抗があってまだ食べさせたことないです😭💦
パンケーキとポテトかナゲット、コーンとか食べさせます😊✨

ぴょん

まだ1歳にはなってませんがパンケーキなら何もつけずに食べさせてます|ω`)

杏奈

私はケンタッキーやモスならあげていますがマックは何となくあげてません😂
まさしく今日お昼マック予定ですが、娘は塩無しポテトとチャーハンにします笑

4699

ついこの間チーズハンバーガー食べさせました💦
プレーンで頼むとケチャップやピクルス抜きで作ってくれますよ!
添加物とかを気にされてるのなら無意味ですが…

ころりんご

確かマックデビューは一歳半、パンケーキを食べさせました。
2歳でハンバーガーあげたけど嫌がって出しちゃいました💦
友達は1歳になってすぐハンバーガーあげてた話も聞きましたよ〜!

はじめてのママリ🔰

うちは5歳で初めてあげました💡

マックに行く時は
1歳の子には食べさせず
BFをあげてます!