子育て・グッズ ベビザラス限定のジョイトリップエッグショックを使っている方、使い心地など教えてください。 ジュニアシート(1歳頃から使える)でベビザラス限定のジョイトリップエッグショック使っている方、使い心地など教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り ジュニアシート リップ 1歳 ベビザラス コットン(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 限定ではないですが、ジョイトリップのエッグショック使ってますよ〜😊 使い心地も悪くないのか、こどもらは嫌がりません😃 ベルトもしっかりしていてこどもは自分で外せないので脱走もできません😁 8月13日 コットン ありがとうございます(*^^*) ベビザラス限定のと何か違いがあるんでしょうかね?😮 ちなみにおいくらでしたか? 不躾ですいません😅 8月13日 ジャンジャン🐻 カラーの違いじゃないですかね?🤔 うちが買ったのはもう2年くらい前ですが、アマゾンでブラックシート、17000円だか、2万弱だったのはたしかです😊 8月13日 コットン なるほど!ありがとうございます(*^^*) 8月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コットン
ありがとうございます(*^^*)
ベビザラス限定のと何か違いがあるんでしょうかね?😮
ちなみにおいくらでしたか?
不躾ですいません😅
ジャンジャン🐻
カラーの違いじゃないですかね?🤔
うちが買ったのはもう2年くらい前ですが、アマゾンでブラックシート、17000円だか、2万弱だったのはたしかです😊
コットン
なるほど!ありがとうございます(*^^*)