コメント
トマト大好き❤
10~15歩歩ければ買っても良いと思います!
うちはイオンの中に入ってる子供向けの靴やさんで買いました☺️
そこではサイズも測ってくれますよ😃
めろん
11ヶ月の頃で手を繋いで歩ける頃に買いました。いろんな靴があるので迷いましたが、ミキハウスにしました。3ヶ月弱しか履けませんでしたが、とても気に入って沢山歩いてくれました!愛知県は分からずすみません。ゲンキキッズという子ども靴専門店でサイズを機械で測ってもらえました。
-
Sママ
そうなんですね☺️✨
室内でも履いて練習しましたか?
ミキハウスの靴も可愛いですよね♡
大きさはぴったりサイズですか?
少し大き目ですか??
質問ばかりですみません😢💦- 8月13日
-
めろん
特に嫌がらなかったので室内では試し履き程度です。軽くて柔らかくて歩きやすいみたいです。
その時は足が10.4センチくらいで靴は11.5を勧められました。基本はプラス1センチくらいですね。- 8月13日
-
Sママ
そうなんですね😀✨
いつも行っているイオンの中にゲンキキッズがあったのでまた見に行ってみたいと思います☺️💕
だいたい1センチなんですね!!
相談してみます✨
ありがとうございました😊- 8月13日
ウォーリー
10歩歩けるなら買っても良いと思いますよ。
私の娘は10歩くらい歩けるようになって買いました。靴を履いたらすごく歩くようになりましたよ。
私はゲンキキッズというところで、買っています。上の方が言うように機械で足の長さ、幅、足囲が分かります。そこだと店員さんがその子に合う靴を教えてくれますよ。サイズもメーカーによって微妙に大きさが違うので。そこは、靴の数はたくさんありますが、メーカーがムーンスター、コンバース、ニューバランスがメインなので、ミキハウスやアシックスが欲しい方は不向きかもしれないです。
-
Sママ
そうなんですね😌✨
実母が、「もうこんなに歩けるなら靴買わなきゃ!」
とウキウキしてまして😅✨
いつも行くイオンの中にゲンキキッズ入ってました!!!
コンバースかニューバランスが可愛いなぁと思っていたので(私たちもお揃いにしたくて)そのメーカーがメインなら嬉しいです💕
近々行ってみます!!!
ありがとうございます😊- 8月13日
Sママ
そうですよねー😌
室内でも履いて練習しましたか?
イオンの中の靴屋さんでも大丈夫なんですね☺️✨
ありがとうございます!!
トマト大好き❤
室内でも履いて練習しましたよ。
ちなみにnew balanceを買いました☺️
Sママ
その方が良いですよねー✨
ぴったりサイズより少し大き目買いましたか??
質問ばかりですみません😢✨