現在、フルタイムで仕事をしておりまして、不妊治療をするにあたり、夜…
現在、フルタイムで仕事をしておりまして、不妊治療をするにあたり、夜間診療をしている都内の病院を探しております。
六本木レディースクリニック
日本橋ウィメンズクリニック
この2つが候補として上がってます。
こちらの病院で、実際に治療を受けて👶に至った方、いらっしゃいますか。
よろしくお願いします。
- そばちゃん

ゆき(o^^o)
日本橋に通いましたが、、2~3時間待ちは当たり前だったりします。
現在、フルタイムで仕事をしておりまして、不妊治療をするにあたり、夜間診療をしている都内の病院を探しております。
六本木レディースクリニック
日本橋ウィメンズクリニック
この2つが候補として上がってます。
こちらの病院で、実際に治療を受けて👶に至った方、いらっしゃいますか。
よろしくお願いします。
ゆき(o^^o)
日本橋に通いましたが、、2~3時間待ちは当たり前だったりします。
「不妊治療」に関する質問
クリニックで不妊治療を始めました。 3周期目です。 本日卵胞20mmになっていると言われました。 みなさん注射を打たれているようなのですが 私は先生から何も薦められずでして、注射を打つ、打たないって何か基準があるの…
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
不妊治療で先生に言われたひとこが とてもトラウマで怖いんですが 私はAMHも低くホルモンも異常はないけど 若い子なら低いところ全体的に高い 閉鎖が進んでると言われたことがとてもショックで 気にしないようにしてるけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント