現在、フルタイムで仕事をしておりまして、不妊治療をするにあたり、夜…
現在、フルタイムで仕事をしておりまして、不妊治療をするにあたり、夜間診療をしている都内の病院を探しております。
六本木レディースクリニック
日本橋ウィメンズクリニック
この2つが候補として上がってます。
こちらの病院で、実際に治療を受けて👶に至った方、いらっしゃいますか。
よろしくお願いします。
- そばちゃん

ゆき(o^^o)
日本橋に通いましたが、、2~3時間待ちは当たり前だったりします。
現在、フルタイムで仕事をしておりまして、不妊治療をするにあたり、夜間診療をしている都内の病院を探しております。
六本木レディースクリニック
日本橋ウィメンズクリニック
この2つが候補として上がってます。
こちらの病院で、実際に治療を受けて👶に至った方、いらっしゃいますか。
よろしくお願いします。
ゆき(o^^o)
日本橋に通いましたが、、2~3時間待ちは当たり前だったりします。
「不妊治療」に関する質問
今回、生理周期が23日でした😭 いつも早くて心配だったのですが(25〜27日) 今回は特に早すぎて何か子宮の病気かなと思ってます😭 妊活始めて7ヶ月。やっとクリニックを予約しました。 生理周期が早い方で、無事妊娠され…
例えばの話です!保育園について 不妊治療中でして12月末移植でここで授かれれば9月半ば〜末で出産です 育休が1年もらえるのですが翌年の8月から途中入園は難しいですよね?😅 かと言って半年の子預けるのはまだ一緒に居たい…
皆さんは、人工授精何回で体外受精へステップアップされましたか? また、私の場合、いつステップアップするべきかアドバイスください🥲 妻24歳、夫32歳の夫婦です。自己流タイミング4回×不妊治療専門クリニックでの人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント