コメント
ママリ
岡大で出産しましたが、やってたと思います。けど、岡大の産科に検診行ってるもしくは、岡大で出産予約してないと難しいと思います(^_^;)
はじめてのママリ
香川県の井下病院で行いました!
スクリーニングだけできましたよ☺️
-
さち
お返事ありがとうございます!
実はHPで井下病院見つけたのですが、初期スクリーニングについて書いてあって中期も受けれるのかな?と思ってたので嬉しいです!
スクリーニングだけでも丁寧に診てもらえましたか?😭💕- 8月13日
-
はじめてのママリ
中期も受けれますよ!わたしは初期も受けましたが!
この辺では唯一エコー資格をもってる先生なので、見てもらった後はかなり安心しました☺️
病院はきれいで、先生は優しいですが、予約時間10時で見てもらえたのは12時頃でした☺️ちょっと待つのは覚悟です!- 8月13日
-
さち
電話して聞いたら、初期を受けていないと中期は受けられないと言われてしまいました( ; _ ; )
他をあたってみます。
教えて下さってありがとうございました😢😢- 8月13日
ぽた
岡山市中区にあるサンクリニックで月一回土曜日だったかな?国立病院の先生がスクリーニングの検査してて、みてもらいましたよ😊
-
さち
教えてくださり、ありがとうございます😭
問い合わせてみます!!- 8月13日
アンパンマン
倉敷の成人病センターも出来ますよ❤️
中期も出来たと思います(^-^)
-
さち
わぁぁありがとうございます!
問い合わせてみます( ; _ ; )💕- 8月13日
さち
そうですよね、検診中の妊婦が対象のところが多いですよね( ; _ ; )
教えて下さりありがとうございます!!