その他の疑問 境港市の応急診療所って今日空いてますか?(´・ω・`)祝日じゃないのでどう… 境港市の応急診療所って今日空いてますか?(´・ω・`) 祝日じゃないのでどうだろうとおもいまして…(;-;) 以前2回利用したことありますが、年末年始だったので(´;ω;`)今回のお盆はどうなんだろうーとおもいまして…お盆あいてたよーとかわかる方おられましたら(;-;) 境港市民さんおねがいします~ㅠ_ㅠ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 年末年始 境港市 お盆 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント king☆dam 境港市民ではないですが… お盆は小児科はお休みですが、総合病院はあいているので、休日診療はやっていないと思います。 受診するならお近くの総合病院に行かれてみて下さい。 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント