やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
着いてる手が離れたら1人座り成功です☆
でもお座りの姿勢まで来たなら本当もう直ぐかと思います!

はじめてのママリ🔰
両手離せたらお座りですね😊❣️

退会ユーザー
今、前のめりなので両手を前につけないで座れるようになったらお座り完了らしいです😆👍
あと少しかもしれませんね!すごい!

❤︎
まだ前屈みで腰座ってなさそうですし、手もついてるのでまだかなと思います😌💦
手を離し前屈みにならないなら出来たと言えますよ!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
着いてる手が離れたら1人座り成功です☆
でもお座りの姿勢まで来たなら本当もう直ぐかと思います!
はじめてのママリ🔰
両手離せたらお座りですね😊❣️
退会ユーザー
今、前のめりなので両手を前につけないで座れるようになったらお座り完了らしいです😆👍
あと少しかもしれませんね!すごい!
❤︎
まだ前屈みで腰座ってなさそうですし、手もついてるのでまだかなと思います😌💦
手を離し前屈みにならないなら出来たと言えますよ!
「うつ伏せ」に関する質問
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
生後5ヶ月です。 最近、後頭部の絶壁が気になります。 寝返りマスターする前は枕を使っていましたが、右向いて指しゃぶりするのが癖ですぐ枕ずれるのと、寝返りし始めてからはうつ伏せ寝が好きでうつ伏せで寝てみたり、…
うつ伏せでしか寝られない。 寝返りするようになってから(寝返り返りはまだできません)、うつ伏せ寝ばかりします😭 寝かし始めは仰向けにし、少しすると寝返りするので仰向けに戻しいったんそのまま寝てくれるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント