※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

喧嘩になるかな・・・いくら病気だからって、しんどいからって、返事してく…

喧嘩になるかな・・・
いくら病気だからって、しんどいからって、返事してくれないのはツラい。

コメント

なんてこった。

タイムリーに、我が家も夫が原因不明の頭痛に、おそわれています。

しんどくて、無理、話すのも嫌だと。

イライラしっぱなしで、長男にも当たり散らしてます……

不穏な空気です

早くよくなってほしいですよね

• チカマロチ

チカマロチ

そうなんですか・・・
    前に一度喧嘩したんですけど、どうしても旦那がしんどい時は返事をしてもらえず、私はいつも旦那の気分に振り回されます。

• 8月13日
  • なんてこった。

なんてこった。

喧嘩、わかります。

でも、ほんとに、しんどいの、ほっといてって言われました。

いまは、話しかけられたら返事しますが、それ以外は、一人でねたら?とか、子供を側に寄せ付けないとかの対応してます💦

普通に、会話しながらいきなり、返事なくして、会話終了もありますよね。

気分に振り回されるのもすごい嫌です…仕事の気分も多くて…はぁ、って感じですよね?!

• 8月13日