妊娠・出産 産後8日なのですがいま横になってると急に左下腹部が痛くなりしばらくす… 産後8日なのですが いま横になってると急に左下腹部が痛くなり しばらくすると身体に震えもでてきて、 数分後に震えは止まりましたが 今も下腹部痛はあります 後陣痛なのかなと思うのですが、 産後の入院中は痛くはないぐらいの シクシクするレベルの後陣痛しかなくて、 今になって急にこんなに痛むものなのでしょうか泣 横になって今様子を見てるところです 同じような方おられますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 後陣痛 産後 体 R(6歳) コメント はっぱ わたしも後陣痛は入院中より退院後の方が痛かったですよ😅 8月13日 R 同じような方がいてよかったです泣 震えが止まらないとかありましたか?(T . T) 8月13日 はっぱ 震えが止まらないことはなかったですが。。。💧 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
同じような方がいてよかったです泣
震えが止まらないとかありましたか?(T . T)
はっぱ
震えが止まらないことはなかったですが。。。💧