※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとな
産婦人科・小児科

北九州市のサンムラタでの料金やサービス内容、営業時間について教えてください。サイトや料金表がないため、情報が不明です。

北九州市のサンムラタなんですが、初回沐浴4000円だったのですが次回からいくらとか、沐浴なしで体重測定とミルク指導とか育児相談でいくらとかわかる方いますか?
あと夕方何時までとか…。
サイトとかなくて料金表とかもなかったんで…。
わかる方、知ってる事だけでも教えてくれたら嬉しいです。

コメント

ごろさち

わたしもサンムラタに何回か行きましたょー、今でもたまに遊びに行きます♩
料金とったりとらなかったりで金額設定がイマイチわからないままです😅
でも沐浴なしだったらお金払わなくて良いかと思うんですけど…でも一応4000円持って行った方がいいですょ!
夕方は17時には終わりです😊
あまり遅い時間に行くと怒られます、し(笑)雨の日も行かない方がいいですょ😊赤ちゃんがぬれるからかわいそうって思われるみたいです😊

• いとな

いとな

そうなんですね。
    朝一番で行くのと、用事もあるんで今回沐浴はいいかなと思ってたんで…。
    ありがとうございます!

• 8月13日