choco
豚バラともやしを
レンジに入れてポン酢で食べるの美味しいし楽ですよ😳
m
私は、もやしでカサ増しするのは、焼きそば、お好み焼き、ラーメン、味噌汁等です。
みなみ
ウチはよくハンバーグに豆腐やしめじ、エノキを刻んでいれます😊お野菜も取れるし一石二鳥🤞笑
炒め物にはたっぷり人参で彩りもよくなります😊
きゅーぴー♡
カサ増しなら豆腐やもやしをよく使います。
キャベツとかも良いですけど今高いですね…😢
うちはよくひき肉ともやしの肉味噌炒めみたいなやつを作ります。
豆腐ハンバーグや肉巻き豆腐なんかも安く済みますよ😊
退会ユーザー
もやし春巻きよく作ります!
もやし多めで他は春雨や残り野菜入れて揚げ焼きしてます(*´˘`)
もやしいっぱい入れると沢山作れるし1つがボリューミーです!
たくさんできた時は冷凍してます♡
aa
とん平焼きよく作ります!
キャベツともやしでカサ増ししてます!
コメント