コメント

あいり
日曜日開院している病院なんでしょうか?
そもそも、ホルモン補充周期の移植タイミングは生理開始日からの日数は全く関係なく、関係あるのは黄体ホルモン補充開始日から適切な胚の日齢であるかどうかなので、全員一律3週間目というのはなかなか不思議なルーチンですね。
あいり
日曜日開院している病院なんでしょうか?
そもそも、ホルモン補充周期の移植タイミングは生理開始日からの日数は全く関係なく、関係あるのは黄体ホルモン補充開始日から適切な胚の日齢であるかどうかなので、全員一律3週間目というのはなかなか不思議なルーチンですね。
「体外受精」に関する質問
31歳 2人目不妊で妊活中です。 人工授精5回目リセットしかけです🥲 焦りもメンタルも限界ギリギリって感じです… クリニックからは6回まで人工授精を勧められていますが もう体外受精に切り替えた方が良いですよね? 金…
体外受精・顕微授精で胚盤胞移植された方にご質問です☺️ 判定日がいつでhcgがいくつで、胎嚢確認はいつされましたか? 私は第一子のときBT10でhcg 120台、5w1dで胎嚢確認でした!
人工受精、体外受精で保険が出るということで 保険会社に申請しました。 ですが、保険が出ないし契約解除かもと 言われました。人工受精、体外受精ともに 保険加入後にしましたが、最初はタイミング法で 病院に通っていて…
妊活人気の質問ランキング
らら
日曜あいてません