妊娠・出産 市販の酸化マグネシウムE便秘薬飲んでもへーきかな~便秘4日目辛すぎ…検… 市販の酸化マグネシウムE便秘薬 飲んでもへーきかな~便秘4日目辛すぎ… 検診まで1週間あるしお腹カチカチ😢😢 市販の飲んでるかたいませんか… 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 検診 便秘薬 🌹(6歳, 8歳) コメント もすけ 大丈夫ですよ! 以前病院の先生に確認したらマグネシウム系は問題ないそうです。 8月12日 🌹 コメントありがとうございます! 大丈夫なんですね😌🎶 次回の検診で産院から処方してもらうまで お世話になろーかなとおもいます😢 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
コメントありがとうございます!
大丈夫なんですね😌🎶
次回の検診で産院から処方してもらうまで
お世話になろーかなとおもいます😢