お出かけ せっかくの夏休み、、、家族でお出かけしたいのですが、どこに行ったら… せっかくの夏休み、、、 家族でお出かけしたいのですが、どこに行ったらいいのか分からず。 水族館も動物園も遊園地も混んでるし行きたくないなぁ、、、と、足が遠のいてしまいます。 京都に住んでいるのですが、1歳7ヶ月の子を連れていけるおすすめの場所はありますか?( ; ; ) お願いします‼️ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 夏休み おすすめ 動物園 家族 水族館 1歳7ヶ月 遊園地 ゅいな(8歳) コメント おとうふ 昨日まで京都旅行してました🤗💡 うちは京都鉄道博物館が激ハマりでした🤣✨ でもまぁ男の子だからかですかねぇ?😅💦 広いしそこまで混んでなくてすごく楽しめました✨ 8月13日 ゅいな 鉄博一度も行ったことありませんでした✨ 室内ですし、検討してみます❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅいな
鉄博一度も行ったことありませんでした✨
室内ですし、検討してみます❤️