コメント
マッシュ
去年8ヶ月で泊まりました!
ベビーカーやベビーベッドが借りられたり、離乳食メニューがあったり子連れに優しいホテルでしたよ🙂
プールもあるし目の前ビーチだし良かったです❣️
コインランドリーやオムツ等ベビー用品が売ってるショップもあったので安心でした😊
マッシュ
去年8ヶ月で泊まりました!
ベビーカーやベビーベッドが借りられたり、離乳食メニューがあったり子連れに優しいホテルでしたよ🙂
プールもあるし目の前ビーチだし良かったです❣️
コインランドリーやオムツ等ベビー用品が売ってるショップもあったので安心でした😊
「ホテル」に関する質問
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
旦那の実家 汚いんです。 ゴミ屋敷とかではないですが 古いのは仕方がないにしても 掃除行き届いてません。 遠方なので泊まり必須で 旦那の兄弟家族も泊まってます。 田舎なので広くて 家族集まっても泊まれる部屋はある…
大人2人と7ヶ月の子供で154センチのダブルベッドに並んで寝れると思いますか? 私はキツいと思うのですが、旦那はいけると言います。 実際寝たことがある方どうでしたか? ホテルのベッドの話です! 安いのでダブルルー…
お出かけ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
遅くなってすみません😣💦
ネットで調べたら赤ちゃん専用プラン?
があるのですね😊✨
目の前ビーチは子連れに助かりますね、ありがとうございます☺️