コメント

ぷくぷく
小児科で、何度もシャワーしていいけど、石鹸使うのは夜だけで、シャワー浴びさせたら必ず保湿ね!
と、言われましたよー😃

ゆんゆん
私もこまめにシャワー浴びさせてます✨
私は特に保湿してません!
-
rin
コメントありがとうございます、こまめにシャワーで、汗疹予防頑張ります!
- 8月12日
ぷくぷく
小児科で、何度もシャワーしていいけど、石鹸使うのは夜だけで、シャワー浴びさせたら必ず保湿ね!
と、言われましたよー😃
ゆんゆん
私もこまめにシャワー浴びさせてます✨
私は特に保湿してません!
rin
コメントありがとうございます、こまめにシャワーで、汗疹予防頑張ります!
「お風呂」に関する質問
休憩なし5時間勤務の方いませんか? これまで約5年ほどずっと6時間(休憩1時間で実労働5時間)でやってきました。 昼休みには家が近く帰るのでその間に乾いた洗濯片付けたりお風呂洗っておいたりちょこっとした家事をす…
生後7ヶ月の女の子です。パパ見知り?なんですかね? 私がいればいいんですけど、パパとお部屋でふたりきりになるとすぐにギャン泣きが始まります。お風呂も寝かしつけもギャン泣きでぱぱは出来なくて😭私が先にお風呂入…
新1年生の娘が学校に行きたくないと 毎日大泣きしてます。 私自身シングルマザーで学童利用して 入学式以外は17:30にお迎えに行ってるので 無理させてるとは思ってます。🥲 朝学校に着いた瞬間に泣き、2時間ほど ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
即答ありがとうございます!
わかりやすくコメントありがとうございます、保湿しっかりします!