※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

福岡県博多区で赤ちゃん連れでもいけるようなランチできるお店教えてください💕💕

福岡県博多区で赤ちゃん連れでもいけるようなランチできるお店教えてください💕💕

コメント

はじめてのママリ

私も知りたいですー!
ちなみにKITTE博多の9階にある但馬屋は個室があり、子連れでも大丈夫でした✨😍ただ、掘りごたつだったので、フラットではなかったです💦

はちゃ

博多リバレインの地下にある、スープ屋さんは子連れに優しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

パイナップル

くうてんの「いちにいさん」という、黒豚しゃぶしゃぶのお店は個室の座敷があって子供連れが多くておすすめです🧡

ランチメニューは1000円以下なので、リーズナブルだけど量も満足できて美味しかったですよ〜!

赤ちゃんなら必要ないと思うけど、お子様ランチも600円であるので、子供連れの友達とランチとかにもおすすめです💘