妊娠・出産 13w初マタです。吐き気がなかなか治まらなくて、昨日くらいから頭痛に悩… 13w初マタです。 吐き気がなかなか治まらなくて、昨日くらいから頭痛に悩まされて...食欲もない😢 仕事が1日12時間(休憩2時間)ということもあり最近は欠勤続き... 会社の方は 無理をしないで ゆっくりして 等 優しい言葉をかけてくれているのですが、やっぱり申し訳ない気持ちで気持ちが凹みます。 流石に連続欠勤は次の出勤が気まずいから避けたいけど体調悪いし 辛い。 つわりずっと続くのかな... 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠13週目 体 会社 りい(5歳9ヶ月) コメント ゆゆ 初期で仕事辞めました😂 周りの人優しいなら毎日欠勤しますとかじゃなかて2週間とか1ヶ月やすみもらってもいいんじゃないですか? 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント